НАША ИММУННАЯ СИСТЕМА И ТРАНСФЕР ФАКТОР

С каждым днем наша иммунная система подвергается огромному риску со стороны внешних факторов, окружающего нас мира. Ведь приходится бороться и с новыми инфекциями, стрессами, токсинами, свободными радикалам, раковыми опухолями и еще очень с многим другим. Все это заставляет нашу иммунную систему запоминать новую информацию.

64 года назад американским исследователем Д.Лоуренсом, был установлен тот факт, что иммунная информация может передаваться с помощью особых молекул, от одного организма другому. На этих молекулах, в последствие их назвали Трансфер Факторами (факторы переноса), записан иммунный опыт предыдущих поколений.

Трансфер Факторам состоит из 44 аминокислот. Причем было также установлено, что он одинаков у всех позвоночных организмов. Он содержится в крови, селезенке, молозиве и яичном желтке. Накопленный и записанный на Трансфер фактор, иммунный опыт, при рождении передается от матери детенышу, т. е. он сразу получает свою врожденную и материнскую приобретенную информацию .

В настоящее время многочисленные неблагоприятные факторы, такие как ухудшившаяся экология, использование антибиотиков, повышение ритма жизни, стрессы, структура питания, привели к деформации иммунной системы. Именно эту деформацию и призван исправить трансфер фактор.

Ниже вы можете познакомиться с интервью профессора, д.м.н. А.Чижова, который на себе испытал действие трансфер фактора.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет