ДИЕТА ИЗ СУХОФРУКТОВ

Известно множество диет. Одних из основных принципов всех диет является ограничение калорийности употребляемых продуктов.
Наиболее актуальной именно в зимнее время года является диета из сухофруктов. За время этой диеты, которая длиться неделю, ваш организм сумеет избавиться от токсинов и шлаков, лишних килограммов, а что самое главное, подпитать его витаминами.
Основными продуктами на период этой диеты у вас станут зеленый чай, сухофрукты и обезжиренный творог. Допускается в день до 7- 8 приемов пищи.
Допускается включение в ваш рацион орехов, но только свежих, так как при любом приготовление они теряют свои полезные свойства. И как можно больше пейте зеленого и травяных чаев, для лучшего усвоения сухой пищи. На ужин для укрепления иммунной системы разрешается выпить бокал красного вина. За день количество сухофруктов и орехов, съедаемых человеком, должно быть полкилограмма, в соотношение 60/40.
При такой диете при многократном питании намного ускоряются обменные процессы, и вес «сгорает» очень быстро. Очень важно соблюдать кратность и регулярность питания. Для улучшения микрофлоры желудка прием молочных продуктов разрешен только на ночь.
Часто, усилия, потраченные на сбрасывания лишнего веса, оказываются напрасными, так как после окончания диеты килограммы набираются снова очень быстро. Поэтому все диетологи настоятельно рекомендуют совмещать процесс сбрасывания веса с регулярной физической активностью. В этом случае образованию лишних килограммов у вас будет противостоять сам же ваш организм.
Немаловажно после окончания диеты из сухофруктов организовать свое правильное питание.

TEXT.RU - 100.00%


Комментарии:


  • Екатерина Снытко
    2014-01-03 19:21:04
    Согласна, что только диета какая бы она не была, хороша с совмещением с физическими упражнениями!! Спасибо!!