СЕКС И ЭФИРНЫЕ МАСЛА

Продолжим дальше знакомиться с полезными свойствами ароматерапии.

Сегодня узнаем, как она влияет на секс.

Ведь и звуки, и запахи и еще многое другое играет немаловажную роль в сексуальных отношениях. Настроиться на романтическое настроение, усилить и продлить сексуальное влечение вам помогут правильно подобранные ароматы эфирных масел.

Существует большое количество афродизиаков. Фактически они содержат ароматы самых разнообразных растений.

В первую очередь афродизиаки оказывают воздействие на психологические функции организма. Именно под их воздействием организм начинает выделять гормон эндорфин, который усиливает сексуальное влечение обоих полов.

Поскольку эфирные масла способствуют очищению вашего организма от токсинов, следовательно они также способствуют избавлению от фригидности и импотенции.

Афродизиакам присущ довольно терпкий древесный аромат и смешиваясь с запахом кожи приобретают своеобразный эротический аромат. Эти ароматы значительно нормализуют кровообращение, улучшают настроение, отвлекают от посторонних мыслей.

Для пробуждения сексуальных чувств наиболее часто используется масло апельсина, имеющее теплый аромат и вызывающее радостные эмоции.

Не оставит вас равнодушными аром масла ветивера, который придает обстановке загадочность, и помогает раскрыть ваши сексуальные возможности.

Осуществить ваши сексуальные фантазии поможет масло бергамота. Избавить от всех комплексов поможет масло жасмина, а создаст чувство безмятежности и поможет справиться с фригидностью и импотенцией масло иланг-иланга.

Ароматерапия действительно помогает вносить разнообразие в сексуальные отношения, будь то специально подобранные духи, ароматизация комнаты, специальный эротический массаж и т. п.

Но необходимо только очень тщательно подбирать подходящие вам масла и пользоваться ими с осторожностью.
TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет