ПОМОЩЬ ЭФИРНЫХ МАСЕЛ ПРИ МУЖСКИХ ЗАБОЛЕВАНИЯХ МОЧЕПОЛОВОЙ СИСТЕМЫ

Одной из причин, которая вызывает беспокойство у много мужчин – это снижение потенции.

Причинами уменьшения полового влечения могут быть самыми разнообразными. Они могут быть и следствием различных заболеваний внутренних органов, длительных стрессовых состояний, нарушений в работе эндокринной системы, аденомы предстательной железы и т. п.

Обязательно необходимо пройти консультацию уролога и провести обследование
Эфирные масла могут быть использованы не только для профилактики, но и лечения снижения потенции.
Так установлено, что массаж стоп маслами герани, сосны или розы будет способствовать предупреждению этого недуга. Массаж необходимо проводить не самими этими маслами, а смесью приготовленной из 2 капель любого из масел с добавлением 10 мл масла-основы или растительного масла.
Также рекомендуется, смесью приготовленной из 10 мл масла-основы с добавлением по 3 капли масел лаванды и сосны, делать массаж нижней части живота.
С возрастом у многих мужчин развивается простатит и на его фоне и происходит снижение половой потенции. Особенно подвержены этому заболеванию люди с сидячей работой.

Возможно возникновение это заболевания и под воздействием патогенных организмов, таких как микробактерий туберкулеза, хламидии, микоплазмы и т. п. В этом случае, показан прием ванн с добавлением эфирных масел, которые будут способствовать снижению,происходящих в предстательной железы, застойных явлений.
При воспалении предстательной железы рекомендуется прием ванн с добавлением смеси, приготовленной из двух ложек растительного масла и добавлением по 4 капли сосны, можжевельника и ели.
При увеличении простаты, без воспаления, хорошо помогут ванны с добавлением смеси из двух ложек растительного масла и по 3 капли сока лука, масел пачули и можжевельника.
Попробуйте, может и предложенные рецепты помогут вам в решении ваших проблем.
TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет