ЧИСТИМ НАШИ СУСТАВЫ

Наш организм сложная система, которая должна отлажено работать на протяжение нашей жизни.

Но вот вы начинаете чувствовать постоянную усталость, которая ни чем не снимается. Значит, наступило время заняться своим организмом и провести его «чистку». Но "чистку" нужно проводить поэтапно, отдельных органов и систем

Сегодня поговорим о чистке наших суставов, и как проводить ее в домашних условиях.
Первым признаком того, что с нами суставами , что-то не так – это боли и их опухание. Это обусловлено ухудшением кровообращения и нарушения обменных процессов в организме.
Вот несколько рецептов очищения суставов, которыми можно воспользоваться в домашних условиях:
1. Очищение с помощью риса, которое принесет пользу всему организму, рекомендуется проводить раз в месяц. В течение двух необходимо кушать рис приготовленный следующим образом. 180 гр риса заливаем стаканом воды и оставляем стоят на 8 часов. Затем сливаем старую воду и заливаем двумя станами новой и варим да полного выкипания воды, и делим его на четыре порции. В первый день разрешатся выпить до литра отвара шиповника и кушать чернослив и курагу. Свеклу и морковь в рацион можно добавить на второй день
2. При очищение суставов медом необходимо приготовить смесь:

  • из меда и яблочного уксуса по 2 ст. л. каждого и стакана теплой воды. Принимать по стакану два раза в день в течение 10 дней.
  • 200 гр мягкого масла и по стакану меда и измельченных грецких орехов, принимать натощак по 4 ч. л.

3. При очищении лавровым листом, готовим отвар кипячением 5 гр. лаврового листа и 300 мл воды в течение 5 минут, затем настаиваем три часа. Принимаем в течение трех дней глотками по 50 мл в день.
4. Прост рецепт очищения редькой. Необходимо к своему питанию добавлять салат из редьки в течение 20 дней.
5. Если вы не страдаете аллергией, можно почистить суставы с помощью мандаринов. В течение недели в день необходимо съедать по 7 мандаринов. Кожу не выбрасываем, измельчаем и вместе со смородиновыми листьями завариваем чай ( на стакан воды по чайной ложке обоих и настаиваем полчаса). Принимаем в течение двух недель три раза в день.
TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет