ОЧИЩЕНИЕ ПЕЧЕНИ И ЖЕЛЧНОГО ПУЗЫРЯ

Продолжим дальше чистить наш организм, и на очереди у нас печень и желчный пузырь.

Чистка печени не менее важна, чем кишечника, так как она производит очищение нашего организма от всех вредных веществ. И если печень не функционирует нормально, то отложение шлаков в организме происходит намного быстрее.
Существует множество разнообразных рецептов очищения печени и желчного пузыря. С некоторыми из них вы сможете познакомиться ниже:

  • К щадящим причисляют метод очищение с помощью гречки. С вечера 1 ст. л. гречки заливаем водой, утром лишнюю воду сливаем и добавляем 1 ст. л. оливкового масла и натощак съедаем, а перед этим делаем клизму и повторяем эту процедуру на протяжение месяца. За это время происходит очищение не только протоков печени, и самого желчного пузыря, которое может сопровождаться выделением крупных и мелких камешков, значительным уменьшением воспалительных процессов. Хорошо в это время придерживаться вегетарианского питания.
  • Универсальным и подходящим всем считается методом очищения с помощью свеклы. Свекла богата клетчаткой, витаминами и микроэлементами. В день очищения кушаем только яблоки и пьем отвар из свеклы, который готовится так: берется свекла и заливается 2 л воды, и кипятится до тех пор, пока последняя не выкипит до верхнего уровня покрытия свеклы. Затем свеклу натираем на терке и еще варим 20 минут. Сливаем отвар и делим на три части, и принимаем его через каждые 3-4 часа, после чего на полчаса ложимся с горячей грелкой на печени полежать. В этом методе удаление шлаков происходит через мочевой пузырь. Такое очищение рекомендовано проводить не чаще двух раз в год.
  • Очищение отваром овса, которое считается весьма полезным после химиотерапии. Отвар готовится из стакана зерен овса, который заливается 3 л горячей воды, затем нужно выдержать 2 часа в духовке при температуре 150 градусов, затем еще 12 часов отстаивается в теплом месте. Затем отвар нужно процедить и начать принимать за 20 минут до еды начиная с 50 мл и увеличить постепенно дозу до 150 мл, при этом возможно некоторое послабление желудка. Процедура может проводиться в течение нескольких месяцев, одновременно происходит избавление от паразитов.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет