ОЧИЩЕНИЕ ПОДЖЕЛУДОЧНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

Как и все другие органы нашего организма, поджелудочную железу тоже нужно периодически чистить, ведь ей приходиться регулировать жировой и углеводный обмен.

Вот некоторые рецепты:

  • Очищение гречкой с кефиром. Кефиром на ночь заливаем стакан гречки. Утром натощак съедаем половину получившейся порции, вторую - за пару часов до сна. Повторяем эту процедуру в течение двух недель, затем делаем перерыв на неделю, и снова повторяем. Затем на протяжение месяца нужно попринимать настойку барбариса. Рецепт приготовления настойки: 100 гр измельченного корня барбариса заливаем 1,5 л водки и настаиваем 10 дней, встряхивая каждые два дня, процеживаем.За полчаса до еды принимаем по 1 ч. л. трижды в день. После этого, на протяжение месяца рекомендуется съедать овсяную кашу за полчаса до еды. Готовится она из перемолотых зерен овса. 1 л воды заливаем стакан овса и варим 10 минут , каша готова.
  • Очищение лавровым листом проводят при ослабление ее и нарушениях сахара в крови. Помещаем в термос 10 лавровых листьев и заливаем полутора стаканами кипятка и настаиваем в течение суток. Принимаем за полчаса до еды по 50 мл в течение двух недель.
  • Очищение молоком и петрушкой позволяет одновременно почистить и селезенку. Готовим смесь из 2 кг корней пропущенных через мясорубку и 3,5 л молока, которая варится 1,5 часа до состояния каши. Затем эту кашу нужно съесть на протяжение трех дней. Так как при этом организм обессоливается, после этого хорошо нескольких дней попить минеральную воду.

Восстановить клетки поджелудочной железы помогут финики. В течение полумесяца натощак нужно съедать не менее 15 штук. Разрешается запивать чистой водой. Затем через полчаса завтрак. На это время рекомендуется ограничить потребление мяса и жирной и жареной пищи. После этого,чтобы закрепить результат, на протяжение 3 дней рекомендуется кушать только одни груши, так как их сок способствует удалению отмерших клеток из ЖКТ.
TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет