ЧИСТИМ ОРГАНИЗМ ОТ СОЛЕЙ

В организме любого человека происходит отложений солей.
Прежде всего это обусловлено неправильным нашим питанием, составом воды которую мы потребляем, наследственностью и т. д. Часть солей организм усваивает, они нужны для его нормальной работы. Лишние соли выводятся из организма.
Отложение солей происходит , когда нарушается солевой обмен. И тогда возникают различные болезни в зависимости от того какая соль откладывается.

  • Остеохондроз вызывают белые соли, к которым относятся фосфаты, карбонаты и трипельфосфаты, и которые обычно откладываются в верхней части организма.Основными признаками такого отложения являются боли в спине, шее,онемение рук ночью, головные боли и т.п.
  • В выведение белых солей из организма вам поможет чай приготовленный их побегов груши. Измельчаем 3 побега груши длиной около 15 см , затем кипятим их в 2 л воды 15 минут и настаиваем 40 минут.
  • Хорошо почистит организм от солей следующая смесь . Через мясорубку пропускаем пол кг клюквы и 200 гр чеснока, даем постоять сутки и добавляем 1 кг меда, еще ночь. Употребляем 3 раза в день за 15 минут до еды по 1 ст. л.
  • Хорошо выводит соль из суставов сельдерей, половинку корня которого пропускаем через мясорубка и добавляем в него 100 гр грецких орехов и 2 ст. л. меда. За час до еды принимаем по 1 ст. л. на протяжение месяца.
  • Соль из почек поможет вывести отвар из семян моркови. 3 ст. л. семян заливаем ¾ литрами кипятка и настаиваем 8 часов, и затем выпиваем по стакану отвара 3 раза в день.
  • Уратные соли, вызывающие подагру, образуются у любителей растительной пищи богатой кислотами (особенно щавелевой) и мяса. Обычно отложение их происходит в нижних конечностях, иногда на руках. Вывести соли в этом случае, поможет настой из измельченных листьев горца птичьего, земляники и смородины (в соотношение 1:2:2). Стаканом кипятка заливаем 1 ст. ложку смеси и настаиваем 40 минут и принимаем по 50 мл 4 раза в день. Курс 3-4 недели, потом перерыв и снова повторяем прием, до исчезновения осадка в моче.
  • По всему организму откладываются оксалатные соли, и в сосудах, и мышцах, и в костях и т. д. Они образуют очень твердые камешки, которые требуют длительного выведения. В этом может помочь настой из виноградных усов. 200 мл кипятка заливаем 1 ч. л. измельченных усов и настаиваем в течение 40 минут. Принимать по 50 мл настоя 4 раза в день на протяжение месяца. Затем перерыв 10 дней и продолжаем прием. Вместо усов подойдут и веточки во время обрезки.
  • При нарушение мочекислого и щелочного обмена в почках могут откладываться коралловые камешки, которые помогут вывести лекарственные препараты выводящие сначала карбонаты, потом фосфаты, а потоми уратные соли.

Избавиться можно от любых камешков, но нужно набраться терпения, так как это довольно длительный процесс.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет