ДИЕТА "6 КАШ"

Сегодня поговорим о диете, которая кроме избавления от лишних килограммов, будет способствовать и оздоровлению организмэто диета «шести каш».

Поскольку каши богаты витаминами и минералами, они будут способствовать обогащению организма активными вещества, нормализации работы кишечника и т. д, , и в конце концов сделают ваше меню более разнообразным.

Эта диета особенно понравится любительницам каш. Длительность диеты одна неделя, в каждый день из которой ваш нужно будет кушать один вид каши. При отказе сахара, соли и алкоголя за неделю вы сбросите около 4 кг.

Меню на неделю диеты «шесть каш»

  • В первый день кушаем пшеничную кашу. Завтрак - каша с сахарином и 100 мл молока. На обед - 200 мл овощного бульона, лук (стебелек) и каша. На ужин каша с корицей и сахарином и 125 мл йогурта.
  • На второй день едим пшенную кашу. Кроме ужина, меню завтрака и обеда повторяется. На ужин съедаем одно натертое яблоко с добавление сахарина и лимонного сока.
  • На третий день отвариваем 150 гр овсяных хлопьев. Меню обеда и завтрака повторяется, только в обед добавляется петрушка и чеснок. На ужин 80 гр творога с добавлением 1 ст. ложки какао и 3 ст. л. молока и каша с сахарином.
  • На четвертый день варим рисовую кашу, и в нее добавляем 0,5 кг потушенных яблок, корицу, сок лимона и сахарин. Кашу съедаем за три раза.
  • Пятый день – готовим ячневую кашу. Завтрак и и обед, как в первый день, с добавлением в обед еще перца. Ужин 100 мл сока апельсина и каша с добавлением сахарина и сгущенного молока ( 2 ст. л.).
  • На шестой день варим гречневую кашу. Завтрак и обед, как в первый день с добавлением на обед специй. Ужин 200 мл кефира и каша с сахарином.
  • На седьмой день варим каши из двух любимых круп и смешиваем. Завтрак, как обычно. В обед добавляем чеснок, приправы и 3 ст. л. томатной пасты. Ужин как во второй день, только добавляем корицу.

Перед употреблением каши за полчаса рекомендуется выпивать стакан воды, и повторять такую диету можно через месяц.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет