ВИНОГРАДНАЯ ДИЕТА

GRAPE DIET


Сегодня поговорим с вами о виноградной диете. О полезности винограда люди знают давно и говорят, что она равноценна материнскому молоку (Гиппократ).

Длительность виноградной диеты составляет 4 дня, и за это время вас ни разу не посетит чувство голода, и в тоже время вы сумеете сбросить несколько лишних килограммов веса.

Благодаря своим целебным свойствам виноград поможет вам избавиться от вредных веществ, а присутствие в нем полифенола будет способствовать и омоложению кожи и замедлению ее старения.

Вот меню этой диеты:

  • Первый день. Завтрак – в 1 ст. л .мюсли добавляем 200 мл йогурта,150 гр винограда и апельсин. Обед - 300 гр нарезанной тыквы обжариваем на масле (сливочном) и в нее добавляем 200 гр салата, 100 гр винограда (нарезанного пополам) и 1 ст. .грецких орехов. Ужин - салат из овощей.
  • Второй день. Завтрак – готовим коктейль из 200 мл йогурта, 1 ст. л. сока лимона и ним заливаем 150 гр винограда. Обед- отвариваем 4 ст. л. риса, в него добавляем 200 гр винограда и предварительно обжаренные креветки (6 шт.). Ужин – нарезаем и отвариваем в 200 мл бульона следующие овощи : картошка (200 гр), морковка (2 шт.), лук и корни сельдерея, затем добавляем сметану.
  • Третий день. Завтрак – намазываем творожный сыр на булочку и сверху виноград. Обед – 10 минут тушим 200 гр капусты (квашенной) и 2 луковицы на растительном масле, затем сверху выкладываем 250 гр филе рыбы и продолжаем тушить до готовности последней. Ужин – 5 гр желатина замачиваем в кипятке и растворяем в 200 мл виноградного сока и добавляем яблоко (нарезанное дольками) и помещаем в холодильник на 1-1,5 часа.
  • Четвертый день. Завтрак – в 50 гр творога добавляем немного перца и выкладываем на хлеб присыпав зеленью. Обед- печем блинчики на воде. Отдельно готовим для них фарш из 100 гр творога, 1 ст. л. минеральной воды и винограда ( по желанию добавляется корица). Ужин – 150 гр индейки обжариваем, отдельно примерно 3 минуты варим 150 гр капусты. Затем все это и еще 1 морковку (натертую) и 100 гр шампиньонов (нарезанных), 200 мл бульона помещаем в кастрюлю, и тушим 10 минут.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет