ЧИСТИМ ОРГАНИЗМ АКТИВИРОВАННЫМ УГЛЕМ


Одной из проблем, с которой сталкивается человек в наше время, является зашлакованность организма.

Причиной этого стало и неправильное питание, и плохое качество потребляемых воды и продуктов, вредные привычки и т. п. Все это ведет к тому, что в нашем организме происходит накопление шлаков и токсинов, которые значительно ухудшают состояние нашего здоровья, внешний вид (ухудшается состояние кожи, волос, происходит набор лишних килограммов и т. п.).
Поэтому становится актуальным вопрос, как же нам избавить организм от этого «лишнего груза»?
Существует много способов очищения организма от шлаков (смотри ​статью), но сегодня мы обсудим, как это можно сделать с помощью активированного угля.
С помощью угля наши предки лечились от заболеваний желудка, отравлений и т. п.

Не потерял он своей актуальности и в наше время, благодаря своей способности поглощать ядовитые токсины и шлаки. Уголь абсорбирует все вредные вещества присутствующие в организме и через 6-8 часов выводит их наружу.
Очищение организма углем проводится в течение 10-14 дней, количество принимаемых в день таблеток рассчитывается исходя из вашей массы (в кг) деленной на 10. Попав в организм, уголь действует подобно губке, впитывая в себя все вредные вещества (аллергены, холестерин, вредные бактерии и т. п.).
При проведение очищения активированным углем следует соблюдать диету, отказавшись от жирного, алкоголя и т. п., необходимо пить как можно больше жидкости (не менее 2 л в день).
Нельзя слишком долго (больше 2 недель) и с превышением дозы, проводить очищение организма углем, так как помимо вредных веществ будут выводится и витамины и полезные бактерии желудка. Поэтому очень полезно после окончание очищение увеличить потребление кисломолочных продуктов богатых живыми бактериями, а также попринимать и витаминные комплексы.
Если соблюдать все правила, то очищение углем может привести:

  • К потере до 5 кг веса за две недели.
  • К улучшению внешнего вида (решатся многие проблемы с кожей)
  • К появлению легкости в теле.

Но у этого очищения есть противопоказания людям с заболеваниями ЖКТ (язва, хронические болезни желудка и кишечника и т. п.). При очищение может появиться запор.

О полезных свойствах активированного угля и способах его приема вы узнаете из видеозаписи "Домашняя аптечка: активированный уголь в помощь"


TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет