НАЧИНАЕМ ХУДЕТЬ

Итак, вы приняли решение – избавиться от лишних килограммов.

С чего же нужно начать двигаться к достижению поставленной цели?

Прежде всего:

  • Со снижения калорийности вашего рациона питания и оптимального подбора соотношения в сочетание белков, жиров и углеводов, а также с количеством приемов пищи в день. Наиболее подходящими на завтрак будут каши, яйца, сыр и творог (низкой жирности). На обед подойдут отварные рыба или мясо (постной говядины , индейки, курятины), овощи, морепродукты, гречка и т. п. На ужин салат из овощей, кисломолочные продукты, творог.
  • Ограничение употребления хлеба и полностью исключаем сладости, соль, мучные и колбасные изделия, масло (сливочное) и т. п. Уменьшаем калорийность и количество потребляемой пищи вечером. Таким образом мы фактически полностью меняем свой рацион питания и режим приема пищи. Первые два дня будет трудно, а потом вы привыкните.

Главное, чтобы принятая программа похудения:

  • Поддерживала на нужном уровне поступление в организм полезных веществ, и в тоже время ограничивала поступление жиров и углеводов.
  • Наш организм должен получать для нормального функционирования все необходимые ему питательные вещества.
  • Организм должен использовать имеющиеся жировые отложения, и при этом сохранять так называемую нежировую массу (мышцы, кости и т. п.).
  • Способствовала поддержанию у вас хорошей работоспособности, бодрости и т. п.

Процесс похудения должен сопровождаться физической активностью, которая будет способствовать и уменьшению веса и изменению внешнего вида. Время , когда происходит максимальное сжигание жиров и наращивание мышечной массы нашим организмом, приходиться на утреннее время. Поэтому обязательно утром бегайте, делайте зарядку, ездите на велосипеде и т. п.

Ускорить процесс похудения, достичь желаемых результатов поможет посещение саун, бань и т. п. Многими специалистами рекомендуется использовать при этом хвойную живицу, которая способствует сжиганию жира при попадание в подкожную клетчатку.

Недопустимо при похудение допущение погрешностей (съесть какое-либо лакомство), которые удлиняют его время и сами его результаты.

Твердости и решимости вам в достижение поставленной цели и хороших результатов.

С чего начинать похудение вы узнаете из видеозаписи "Как начать худеть и не бросить через неделю"

Об особенностях похудения после 40 лет можно узнать ​в статье.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет