ДЕТОКС-СМУЗИ

Последнее время очень популярным становится употребление различных смузи – натуральных коктейлей, приготовленных из свежих фруктов, соков, льда.
Для очищения вашего организма
от вредных веществ (шлаков, токсинов ит. п.) очень полезно пить детокс-смузи.
Вот несколько рецептов:
Для нормализации и улучшения работы ЖКТ, и похудения, подойдет смузи, приготовленный по следующему рецепту. Взбиваем в блендере 200 г папайи, 200 г персиков, ½ груши, ½ ст. л. имбиря, и немного чистой воды.
• Для активизации и улучшения работы мозга, а также улучшения зрения и профилактики возникновения новообразований, рекомендуется следующий смузи. Смешиваем и взбиваем в блендере 200 г черники, 1 банан, 1/2 ст.л. льняного масла.
• Избавиться от высыпаний на коже и прыщей (как подросткам, так и взрослым), будет способствовать регулярное употребление следующего смузи. Смешиваем и взбиваем в блендере по 1 стакану вишни и черники,1/4 авокадо , 1 ст. л. льняного масла, немного чистой воды.
• Очищению печени и выведению из нее шлаков, поможет коктейль приготовленный из 1 грейпфрута (среднего размера), 1 банана, 200 г винограда и 800 г одуванчика (листьев), а добавление 150 г клубники сделает его менее горьким. Указанные ингредиенты взбиваем в блендере.
• Также для чистки печени подойдет смузи приготовленный 200 г кабачков (нарезанных), 2 морковок, 200 г капусты, 200 г браунколя, 400 г сельдерея и 200 мл льда.
• Для очищения всего организма подойдет коктейль, приготовленный из 2 яблок, 200 г салата, 3 корешков сельдерея, ½ пучка петрушки, с добавлением равных количеств сока лимона и воды. Рекомендуется пить его 1 раз в неделю в разгрузочные дни.
• Способствовать понижению давления буде помогать прием смузи из 1 банана, 400 мл фреша апельсина, с добавлением понемногу сахара (ванильного) и меда.
С рецептом смузи для стройности и красоты вы познакомитесь в видеозаписи "Диета! Полезный и сытный смузи для стройности и красоты"

А с рецептами очень полезных зеленых коктейлей для красоты и здоровья вы познакомитесь​ в статье.

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет