КАК НЕ ДОПУСТИТЬ БРОНХИТ

В холодное время года, у многих из нас начинается кашель, повышается температура и т. п. И часто мы это списываем на простуду, ОРВИ и. т. п. И очень важно, чтобы этот, сначала на вид безобидный кашель, не перешел в бронхит, который необходимо обязательно лечить. Недолеченный бронхит может привести и к воспалению легких, и сердечной недостаточности, астме и т. п. Особенно опасно нелечение бронхита у детей, что даже может привести к инвалидности.
Но очень важно, чтобы во время отличить бронхит от простуды или других инфекций, которые сопровождаются и повышением температуры, и кашлем, и главное сроками протекания.
Чаще бронхит возникает зимой, когда иммунитет человека ослаблен, и тогда различные вирусы прорываются через защитные барьеры человека.
Но вам нужно четко знать все симптомы простуды и бронхита.
Так при простуде в первые три дня возникает покашливание, на 4-5 день может появиться мокрота, но она прозрачная. Температура 37-38 С держится 3-4 дня, и. в течение двух недель кашель проходит самостоятельно.
При бронхите кашель первые три дня имеет сухой характер, пока не образовалась мокрота. После ее появления кашель становится влажным, на 4-5 сутки начинает отходить мокрота, но она более мутная, затем она становится боле густой и в ней поселяются бактерии, и она приобретает желтый или зеленый оттенок. Продолжительность кашля при бронхите может быть до месяца, повышенная температура держится более недели.
Поэтому, при проявление признаков бронхита необходимо обязательно обратиться к врачу и заняться лечением.
С более подробной информацией о бронхите, его протекании и различных видах, профилактике, вы сможете узнать из видеозаписи:

«Как не допустить бронхит? - Все буде добре - Выпуск 502 - 25.11.2014 - Все будет хорошо»

TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет