УПРАЖНЕНИЯ ДЛЯ РАССЛАБЛЕНИЯ И СНА

uprajneniia dliz rasslableniia i sna

Установилась настоящая летняя жара, которая не позволяет вам заниматься в тренажерных залах, не дает заснуть ночью и т.п. И как следствие этого вы начинаете набирать лишний вес.

Но оказывается, существует специальный комплекс упражнений йоги под названием Чандра Намаскар, который поможет справиться со всеми этими проблемами. Он способствует расслаблению, охлаждению тела, высвобождению женской энергии и избавлению от лишних килограммов.

Упражнения рекомендуется выполнять, когда светит луна и лучше на свежем воздухе. Они делаются в очень медленном темпе, и их следует повторить три раза.

Фитнес тренер А. Луценко, кроме комплекса, расскажет и покажет специальное дыхание, которое способствует охлаждению и отключению от внешних забот.

Она также познакомит с тремя секретами:

  1. Со специальными отварами для вашей кожи, которые придадут на утро ей свежий и здоровый вид.
  2. С эфирными маслами обладающих охлаждающими и умиротворяющими свойствами, которые можно использовать в аромалампах и или аромаподушечках.
  3. И упражнениями, которым Аниту научили в буддийском храме, и после выполнения 2-3-х вздохов вы сможете отключиться и быстро уснуть.
Смотрите видеозапись : «Чандра Намаскар - Все буде добре - Выпуск 619 - 17.06.15»

и вы с легкостью будете засыпать и расслабляться в любую жару:



TEXT.RU - 100.00%


Комментариев нет